Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda: Incrustar HTML en una aplicaciòn

Estas en el tema de Ayuda: Incrustar HTML en una aplicaciòn en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quisiera saber de que manera poder hacer que dentro de un ejecutable, pueda visualizar una url. he intentado hacerlo, pero al momento de generar proyecto.exe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Exclamación Ayuda: Incrustar HTML en una aplicaciòn

Quisiera saber de que manera poder hacer que dentro de un ejecutable, pueda visualizar una url.
he intentado hacerlo, pero al momento de generar proyecto.exe y luego ejecutarlo, sòlo puedo visualizar la web (en mi caso google) en una esquina de mi aplicacion, màs no, como lo habia puesto anteriormente.

aca un screen



adjunto el archivo junto con el proyecto

http://solowarez.net/Form1.zip
http://solowarez.net/Form1.zip
http://solowarez.net/Form1.zip
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 22:51
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo que podes hacer es cambiar el tamaño del Scriptlet desde el evento del Resize del Form.
Algo asi:
Código:
Private Sub Form_Resize()
    Scriptlet1.Top = 0
    Scriptlet1.Left = 0
    ' Para ajustar el tamaño del scriptlet al del Form
    Scriptlet1.Width = Width
    Scriptlet1.Height = Height
    ' Para establecer de forma estatica el tamaño
    Scriptlet1.Width = 8000 ' tiene que ser menor al Width que tiene en vista diseño
    Scriptlet1.Height = 6000 ' tiene que ser menor al Height que tiene en vista diseño
End Sub
¿Porque no usas el webBrowser?, es un control que hace lo mismo que el Scriptlet (mostrar paginas web o html) pero te da mas propiedades y metodos; y es relativamente facil de manejar.
Saludos

Última edición por jc_moty; 18/11/2005 a las 22:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: Incrustar HTML en una aplicaciòn

Hola yo quisiera saber si puedo incustrar en un webBrowser un arhivo htm de mi propio proyecto de Aplicacion Windows (VB), lo he intentado metiendolo en el resources del proyecto o directamente a pelo junto con los Forms, pero no consigo la url adecuada para pasarselo al webBrowser y que apunte a la htm.

Gracias. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda: Incrustar HTML en una aplicaciòn

Una forma sería tener el código HTML dentro de tu aplicación y escribirlo dentro de un archivo temporal. Y luego, con el WebBrowser apuntar a ese archivo temporal .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.