Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda en un label en vb6.0

Estas en el tema de ayuda en un label en vb6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola esto trabajando en un label valores numericos, pero necesito que en este label los numeros me aparescan con los puntos, ejemplo: si tengo 1000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 07:31
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
ayuda en un label en vb6.0

hola

esto trabajando en un label valores numericos, pero necesito que en este label los numeros me aparescan con los puntos, ejemplo:

si tengo 1000 necesito que me aparesca 1.000

lo que estoy haciendo son unas operaciones de unos valores que tengo en un DataGrid y estos valores los sumo y los llevo a el label.

en el datagrid tampoco me aparece los numeros con sus puntos.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 07:42
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: ayuda en un label en vb6.0

Hola,fijate asi:

Código:
Private Sub Form_Load()
MsgBox Format(1000, "0,00")
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:15
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Re: ayuda en un label en vb6.0

seba123neo

gracias por tu respuesta pero no me funciono

coloque esto:

Private Sub Form_Load()
lblSumaD Format(1000, "0,00")
lblSumaP Format(1000, "0,00")
lblGTotal Format(1000, "0,00")
End Sub

me aparece error de compilacion, uso no valido de la propiedad
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: ayuda en un label en vb6.0

No hombre, es que tienes que asignar el Format al Label

lblSumaD = Format(1000, "#,##0")

y si lo quieres con decimales

lblSumaD = Format(1000, "#,##0.00")
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en un label en vb6.0

hola.. que tal...

intenta esto:
ten en cuenta que se ejecuta el código cuando el label cambia de contenido.

Private Sub lblSumaD_Change()
lblSumaD = Format(lblSumaD, "#,##0") 'así
lblSumaD = Format(lblSumaD, "#,##0.00") ' o así
End Sub

bye..

Última edición por ANDRES_CARVAJAL; 04/03/2008 a las 16:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.