Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

AYUDA: ListView

Estas en el tema de AYUDA: ListView en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos como andan, espero que hayan tenido un buen dia, disculpen las molestias pero tengo un problema con el siguiente codigo: resulta que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo AYUDA: ListView

Hola amigos como andan, espero que hayan tenido un buen dia, disculpen las molestias pero tengo un problema con el siguiente codigo:

resulta que estoy programando en vb 2008 y el siguiente codigo no me funciona, no se bien a que se deba, me podrian ayudar, aqui les muestro el codigo:

Código:
 With ListView1

         For i = .Items.Count To 0 Step -1

'UPGRADE_WARNING: El límite inferior de la colección ListView1.ListItems cambió de 1 a 0'
                    If .Items.Item(i).Checked = True Then

                        vclave = Trim(.Items.Item(i).Text)

                        rst = dbs.OpenRecordset("select * from clientes where clave like '" & vclave & "'")

                        If rst.RecordCount >= 1 Then
dbs.Execute("DELETE * FROM clientes WHERE clave= '" & vclave & "'")

                        End If
                    End If
               Next i
            End With
bueno el caso es que me marca el siguiente error:

"InvalidArgument=El Valor de '16' no es valido para 'index'". nombre del parametro: index


me podrian ayudar o darme una referencia de como le puedo hacer, se los agradezco de antemano la atencion prestada y les envio un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 03:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: AYUDA: ListView

Cita:
Iniciado por rishart Ver Mensaje
Hola amigos como andan, espero que hayan tenido un buen dia, disculpen las molestias pero tengo un problema con el siguiente codigo:

resulta que estoy programando en vb 2008 y el siguiente codigo no me funciona, no se bien a que se deba, me podrian ayudar, aqui les muestro el codigo:

Código:
 With ListView1

         For i = .Items.Count To 0 Step -1

'UPGRADE_WARNING: El límite inferior de la colección ListView1.ListItems cambió de 1 a 0'
                    If .Items.Item(i).Checked = True Then

                        vclave = Trim(.Items.Item(i).Text)

                        rst = dbs.OpenRecordset("select * from clientes where clave like '" & vclave & "'")

                        If rst.RecordCount >= 1 Then
dbs.Execute("DELETE * FROM clientes WHERE clave= '" & vclave & "'")

                        End If
                    End If
               Next i
            End With
bueno el caso es que me marca el siguiente error:

"InvalidArgument=El Valor de '16' no es valido para 'index'". nombre del parametro: index


me podrian ayudar o darme una referencia de como le puedo hacer, se los agradezco de antemano la atencion prestada y les envio un cordial saludo.
Estás intentando leer mas allá del final del ListView. Pon la instrucción del bucle así:

For i = .Items.Count - 1 To 0 Step -1


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.