Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda macro excel !!plss

Estas en el tema de Ayuda macro excel !!plss en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, necesito una yauda para hacer una macro, me seleccione un dato en la columna “a” hasta a1000 y me la busque en todo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda macro excel !!plss

Hola, necesito una yauda para hacer una macro, me seleccione un dato en la columna “a” hasta a1000 y me la busque en todo un libro, después me devuelva la posición de donde se encuentra en el libro
Yo tengo algo asi :
Dim Hojas
Dim Celda As Range


Sub Busqueda()

i = 1
k = 1

For Each Hojas In ThisWorkbook.Worksheets

On Error GoTo inicio

Hojas.Activate

Set Celda = Hojas.Range("A1")


For j = 1 To 500 '65536 es el maximo
For k = 1 To 40 '256 es el maximo



If Celda.Cells(j, k).Value = m Then
'//
Celda.Cells(j, k).Select
Range("Hoja1!A1").Cells(i, 1).Value = "<=>" & Celda.Cells(j, k).Value & Celda.Cells(j, k).AddressLocal(RowAbsolute:=False, ColumnAbsolute:=False)
Range("Hoja1!B1").Cells(i, 1).Value = Celda.Cells(j, k).Offset(0, 1).Value
i = i + 1
k = k + 1
'------------------------------------------

End If

Next k
Next j

inicio:
If Err Then
Err.Clear

End If
Next Hojas
End Sub

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda macro excel !!plss

Hola

Lo has intentado con el método find?, algo así como:

Código:
    Range("A1:A1000").Select
    Selection.Find(What:="m", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
        LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
        MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
El código es el resultado de grabar una macro y seleccionar el rango de celdas y pulsar Edición / Buscar.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda macro excel !!plss

hola.

Pues la verdad no lo habia visto asi, porque es que como debo buscar und ato en 10 hojas diferentes y despues de encontrarlo que me aloje en una hoja la direccion en donde esta, y despues vuelva a empezar con el siguiente dato no creo que me sirva,

pienso que con un bucle como el de arriba sirve pero falta algo pero nose que es si me pudes ayudar te lo agradezco =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda macro excel !!plss

Hola

Mirándolo muy por encima veo que te pueden faltar las comillas en el if (que ahora mismo no recuerdo si tienen que ser simples o dobles)

Código:
If Celda.Cells(j, k).Value = 'm' Then
Si no lo has echo, pon un punto de ruptura al inicio del código para ir paso a paso y ver cual puede ser el problema.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.