Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda al mas nuevo del foro...

Estas en el tema de ayuda al mas nuevo del foro... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi problema es que necesito cambiar la resolucion de la pantalla, pero en el tutorial que tengo no dice como, no se si sea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda al mas nuevo del foro...

Mi problema es que necesito cambiar la resolucion de la pantalla, pero en el tutorial que tengo no dice como, no se si sea que no se puede. :P espero respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:51
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Que resolucion?, en un programa?, que te pone mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:08
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Resolucion

Por alli hay un tema igual revisa aqui...
http://www.forosdelweb.com/f69/cambiar-resolucion-pantalla-272991/
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, y olvidaba algo....... como volver a la resolucion anterior? o.o

PD. noooooooooo no es en un programa, y no me pone nada mal, yo no se como hacer eso...... gracias d todos modos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 06:32
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Resolucion

Cuando comienzas la aplicacion tienes esto para detectar la resolucion que tiene y la cambias a la que quieras:

Public Sub CheckRes()
Dim X As Long, Y As Long
Dim MsgTitle As String
Dim MsgStyle As Long
Dim msg As String
Dim MsgResponse As Long
Y = GetSystemMetrics(0)
X = GetSystemMetrics(1)
If "" & Y & "x" & X <> "1024x768" Then 'Aqui es donde comparas la resolucion
MsgBox "La resolución de su monitor es " & Y & "x" & X & "
Call ChangeRes(1024, 768) 'Aqui asignas la resolucion que quieres
End If
End Sub

Pones esto mismo solo que cambias la resolucion:

Public Sub CheckRes()
Dim X As Long, Y As Long
Dim MsgTitle As String
Dim MsgStyle As Long
Dim msg As String
Dim MsgResponse As Long
Y = GetSystemMetrics(0)
X = GetSystemMetrics(1)
If "" & Y & "x" & X <> "800x600" Then 'Aqui es donde comparas la resolucion
Call ChangeRes(800, 600) 'Aqui asignas la resolucion que quieres
End If
End Sub

Cualquier otra pregunta...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 00:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
pero a lo q me refiero es a q si por ejemplo el usuario tenia en modo vga (640x480) como volver a ese modo, osea al modo anterior, y no a una resolucion en especial

Última edición por tz.ware; 08/03/2005 a las 00:56 Razón: por un "error de dedo"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:17
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Resolucion

Puedes guardar las variables X y Y en una base de datos y luego cuendo finalice tu aplicaion haces el llamado... O puedes declarar las variables X y Y publicas en un modulo y cuando finalice llamas a las variables... Tu eliges... Cualquier pregunta...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:18
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sera esto:

http://www.elguille.info/vb/utilidades/cambiar_res.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.