Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(ayuda) al multiplicar no me toma los decimales

Estas en el tema de (ayuda) al multiplicar no me toma los decimales en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas bue el tema es asi: tengo una tabla acces con un campo (numerico, double, formato fijo con dos decimales) cuando tomo este campo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:50
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
(ayuda) al multiplicar no me toma los decimales

holas bue el tema es asi:

tengo una tabla acces con un campo (numerico, double, formato fijo con dos decimales) cuando tomo este campo en un label desde VB y por ejemplo el valor es 3,20 y lo kiero multiplicar por 2 me da como resultado el valor 6, teniendo ke darme 6.40
la verdad no se ke mas hacer ... alguien me daria una manito ?

salu2 y desde ya mucahs gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:58
Avatar de Jefe_Negro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba a multiplicarlo por cdbl( 2 ).
__________________
Un Saludo
Jefe Negro.


PDF desde ASP ó VB6 Gratis: http://www.oPDF.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola

Podrias hacer que la variable de que guarda el resultdo sea de tipo float o variant aunque te recomiendo que sea float ya que te guardara todos los decimales de la multiplicacion,el dato lo pones en unlabel verdad umm deberrias mejor sacar el dato en una variable de tipo foat que despues asignes al label

algo asi como



dim resultado as float

resultdo=rs.fileds("nombre_campo_donde_sacas_el_va lor")
label1.caption=resultado,

umm espero que te pueda ayudar de lo contario usa la formulacion que te manda el amigo anterior
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 16:58
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

bue gracias por los aportes gente, ahora los pruebo y les comento como me fue ;)
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 17:10
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
nome permite declarar el dim resultado as float :S
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 17:11
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
en si lo ke veo es ke desde VB al usar el punto no lo toma sino ke toma la coma .. osea hay alguna manera parra ke al pulsar el punto lo reemplace poruna coma ??
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 17:45
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por aldo1982
en si lo ke veo es ke desde VB al usar el punto no lo toma sino ke toma la coma .. osea hay alguna manera parra ke al pulsar el punto lo reemplace poruna coma ??
Si se puede!!!

ReplaceCharInStr(text1.Text, ",", ".")

Agregas un modulo con esto:


Public Function ReplaceCharInStr(sData As String, Sr As String, sW As String) As String
Dim d As Integer
Dim c As String * 1
Dim tmp As String
For d = 1 To Len(sData)
c = Mid(sData, d, (d + 1))
If c = Sr Then
tmp = Mid(sData, 1, d - 1)
tmp = tmp & sW
tmp = tmp & Mid(sData, d + 1)
sData = tmp
End If
Next
ReplaceCharInStr = sData
End Function

y listo
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 18:27
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
oksi gracias pero lo solucione definiendo de esta forma la variable

dim resultado as currency

gracias por lo del reemplazo ;)

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.