Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(ayuda)no Me Deja Cambiar La Hora El Winxp

Estas en el tema de (ayuda)no Me Deja Cambiar La Hora El Winxp en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Gente, Mi Problema Es El Siguiente, De Un Diapara El Orto Kiero Cambiar La Ora (doble Click Al Relojito De La Barra De Tareas) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 22:54
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
(ayuda)no Me Deja Cambiar La Hora El Winxp

Buenas Gente, Mi Problema Es El Siguiente, De Un Diapara El Orto Kiero Cambiar La Ora (doble Click Al Relojito De La Barra De Tareas) Y Bue Me Dice "no Tiene Permiso Para Cambiarla Hora Del Sistema", Alguien Me Podria Ayudar? Con Algun Codigo En Vb Se Podria Modificar ésto Ke Me Pasó...bu Salu2 Y Gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 07:49
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego eso porque no sos administrador de tu equipo, y esta pregunta es el foro de sistemas operativos en area de windows por favor..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:20
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por GeoAvila
desde luego eso porque no sos administrador de tu equipo, y esta pregunta es el foro de sistemas operativos en area de windows por favor..
geo, es la pc de mi casa, la ke uso hace años, ésto me pasó de un dia para el otro..de todas formas postearé en el foro de sistemas...pero pregunté acá porke crei ke desde visual se podia hacer algo
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:23
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por aldo1982
geo, es la pc de mi casa, la ke uso hace años, ésto me pasó de un dia para el otro..de todas formas postearé en el foro de sistemas...pero pregunté acá porke crei ke desde visual se podia hacer algo

ok ya veremos allá en sistemas operativos.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:56
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ok gracias .. en un ratito posteo..no vemos
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Creo que había un procedimiento para cambiar la hora en vb.... voy a buscar, no sé si funciona en XP....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:11
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por David el Grande
Creo que había un procedimiento para cambiar la hora en vb.... voy a buscar, no sé si funciona en XP....
okis gracias david, sino lo encontras avisade todas formas asi busco por otro lado

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por aldo1982
okis gracias david, sino lo encontras avisade todas formas asi busco por otro lado

salu2
Encontré
Código:
 
Private Declare Function SetSystemTime Lib "kernel32.dll" (lpSystemTime As SYSTEMTIME) As Long
Private Type SYSTEMTIME
		 wYear As Integer
		 wMonth As Integer
		 wDayOfWeek As Integer
		 wDay As Integer
		 wHour As Integer
		 wMinute As Integer
		 wSecond As Integer
		 wMilliseconds As Integer
End Type
Private Sub CambiarHora(ByVal Hora As Integer, ByVal Minutos As Integer, Byval Segundos As Integer)
Dim Ahora As SYSTEMTIME 
Ahora.wYear = Year(Date)
Ahora.wMonth = Month(Date)
Ahora.wDay = Day(Date)
Ahora.wHour = Hora
Ahora.wMinute = Minutos
Ahora.wSecond = Segundos
End Sub
Nos ...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:34
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias David, Ahora Mismolo Pongo A Prueba..salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:48
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Una Cosita, Por Ahi Soy Un Pokitin Ignorante, Pero Por Ejemplo Para Poner En Un Boton La Funcion O Sea Ke Al Apretar Un Boton Me Ejecute La Funcion Cokmo M$%&@ Hago Jaajaj
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.