Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda para guardar fechas

Estas en el tema de ayuda para guardar fechas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi problema es el siguiente tengo algunos maskedbox y ago una busqueda de fehas que se visualizan en los controles maskedbox, cuando modifico las fechas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda para guardar fechas

Mi problema es el siguiente tengo algunos maskedbox y ago una busqueda de fehas que se visualizan en los controles maskedbox, cuando modifico las fechas todo va bien pero cuando borro la fecha existente me manda un mensaje de uso novalido de null, la pregunta es como guardo un valor del tipo null en mi base de datos, alguna idea? yo no tengo ni la mas minima. ayuda please . gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 19:30
Avatar de black_devil  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Si es en access entra a tu tabla, botón derecho, Vista diseño, luego en el campo que quieres que sea nulo, por Ej. Fecha en el campo de propiedades de éste colocas permitir longitud cero y que NO sea requerido ....

Si es en SQL FECHA marcar permitir valor nulos "en SQL SERVER" en diseño de la tabla o en consola QUERY

CREATE TABLE [dbo].[ALUMNO] (
[fecha_nac] [datetime] NULL <---- para permitir valor nulo
) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
GO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.