Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda para un novato

Estas en el tema de ayuda para un novato en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola necesito si alguien puede ayudarme, necesito un procedimiento: en una columna de excel con datos necesito localizar la ultima celda llena y seleccionar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Información ayuda para un novato

hola necesito si alguien puede ayudarme, necesito un procedimiento:
en una columna de excel con datos necesito localizar la ultima celda llena y seleccionar la inmediata inferior para pegar datos copiados de otro hoja de excel, disculpen lo que pasa que por el momento estoy empezando a utilizar macros de excel, desde ya gracias.

guz1
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 00:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Hola

Prueba con lo siguiente:

Dim ObjetoExcel as Excel.Application
Código:
ObjetoExcel.Visible=false
ObjetoExcel.Workbooks.Open Filename:= ruta
ObjetoExcel.Range("A65536").Select
ObjetoExcel.Selection.End(xlUp).Select
Ultima=ObjetoExcel.ActiveCell.Row
ObjetoExcel.ActiveWindow.Close
De esta forma obtienes la última fila (de la columna A) que contiene datos y lo guardas en la variable Ultima.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, lo pruebo y luego te confirmo

guz1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.