Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda php activex

Estas en el tema de Ayuda php activex en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola estoy desarrollando un activex en vb6.0 para lector de huellas. El problema es que al lanzarlo en mi pagina php me sale un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:32
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ayuda php activex

Hola estoy desarrollando un activex en vb6.0 para lector de huellas. El problema es que al lanzarlo en mi pagina php me sale un error de couldn't find installable isam. Necesito ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda php activex

Ps no creo que sea la seccion apropiada tio, preguntale al admin en soporte ps....jeje

Última edición por jam1138; 28/08/2008 a las 16:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 21:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda php activex

Tema trasladado a Visual Basic.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.