Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda please - Error 13: type mismatch - ado

Estas en el tema de Ayuda please - Error 13: type mismatch - ado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola estoy haciendo un programa en visual basic con access y me arroja en error 13, he visto varios manuales, pero aún no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda please - Error 13: type mismatch - ado

Hola estoy haciendo un programa en visual basic con access y me arroja en error 13, he visto varios manuales, pero aún no se que pasa, el codigo es el siguiente:

Dim BDD As Database
Dim consulta As String
Dim tbl As Recordset

Set BDD = OpenDatabase("ruta")
consulta = "SELECT * FROM cliente"
Set tbl = BDD.OpenRecordset(consulta) ----> error*******

que será??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 08:58
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
la verdad yo lo hago de una manera distinta..

Dim BDD As conexion
Dim consulta As String
Dim tbl As Recordset

Set BDD = new conexion
Set tbl = new Recordset
BDD.open = DriverYRuta
consulta = "SELECT * FROM cliente"
tbl.open consulta,BDD,openstatic, adOpenDynamic, adLockOptimistic

de esta manera lo hago yo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Los drivers te refieres a "microsoft jet...."???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.