Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos. Soy nuevo en el foro y necesito que alguien me ayude por favor. Imaginen que tengo una venta en vb6 con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor

Saludos a todos.

Soy nuevo en el foro y necesito que alguien me ayude por favor.

Imaginen que tengo una venta en vb6 con un Textbox y un Command Button

en el textbox tengo la ip de una maquina.

necesito saber como llamar el escritorio remoto y que cuando lo llame venga con la ip que tengo en el textbox para acceder a dicha ip.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda por favor

Facil

Código Visual Basic 6.0:
Ver original
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Call Shell(Environ("windir") & "\system32\mstsc.exe /v " & Text1.Text)
  3. End Sub

Seria Shell Ejecutar, Environ("windir")=C:\windows, "\system32\mstsc.exe " el ejecutable", el "/v" se usa para decir que es la Ip Y el text1 es donde esta en numero.

Te dejo aca una impresion con todos los "Comandos de escritorio remoto" Disculpa que este en ingles pero ese es el idioma de mi windows xD

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor

Muchas gracias, en vendad muchas gracias agus0.



Me has sacado de un apuro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.