Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda por favor!!! urgente

Estas en el tema de ayuda por favor!!! urgente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos , es la primera vez que entro y me gustaria que me resolvierais unas dudas.tengo que entregar un proyecto en visual basic.mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ayuda por favor!!! urgente

hola a todos , es la primera vez que entro y me gustaria que me resolvierais unas dudas.tengo que entregar un proyecto en visual basic.mi duda es la siguiene:quiero añadir nuevos registros a una base de datos creada en access y no intento conseguirlo.os paso el código.gracias.
Private Sub cmdañadir_Click()


sql = "INSERT INTO CLIENTES(observaciones,telefono,mireferencia) VALUES ('" & txtObservaciones.Text & "', '" & txtTelefono.Text & "','" & txtMireferencia.Text & "')"

Set tbl = bdd.Execute(sql) 'aqui es donde me da el fallo.

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayuda por favor!!! urgente

Hola francis_10. Bienvenido al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Si pones títulos más descriptivos a tus mesajes, será más útil para todos.

Muevo tu mensaje al foro de Visual Basic desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 09:58
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: ayuda por favor!!! urgente

seria interesante saber el codigo del error, pero puede ser porque van campos sin informacion o todos no son textos, por eso es importante saber el error que genera, quizas saber como definiste la base de datos , en el fondo, un poco mas de informacion vale?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 00:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: error 3021 no hay ningun registro activo

la base de datos está hecha en access,tengo definido los campos...asi que lo que quiero es insertar datos pero que dos campos(mireferencia y referenciamapfre)tienen que ser únicos.de esta forma me funciona pero no sé como controlar que si hay algun campo con un dato no se repita.

Private Sub cmdañadir_Click()
'*mensaje = MsgBox("ESTÁ SEGURO DE REALIZAR ESTA ACCIÓN", vbYesNo + vbExclamation, "ATENCIÓN!!")
'*If mensaje = 6 Then
'*sql = "INSERT INTO CLIENTES(observaciones,telefono,mireferencia) VALUES ('" & txtObservaciones.Text & "', '" & txtTelefono.Text & "','" & txtMireferencia.Text & "')"
'*If txtMireferencia = tbl("mireferencia") Or txtReferenciamapfre = tbl("referenciamapfre") Then
'*MsgBox "EL CAMPO MI REFERENCIA O REFERENCIA MAPFRE SON UTILIZADOS POR UN ÚNICO CLIENTE", vbInformation, "ATENCIÓN"
'*Else
'*bdd.Execute (sql)

'*MsgBox "OPERACIÓN REALIZADA CON ÉXITO!!", vbInformation, "enhorabuena"
LO QUE PASA QUE ASI NO CONTROLO LOS CAMPOS PARA QUE ESTOS NO SE REPITAN.
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.