Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda porfavor!!

Estas en el tema de Ayuda porfavor!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, necesito un programa que me de todos los números de posibilidades que valla desde 10000 a 29999, ejemplo: 10000, 10001, y asi hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda porfavor!!

hola,
necesito un programa que me de todos los números de posibilidades que valla desde
10000 a 29999, ejemplo: 10000, 10001, y asi hasta el 29999

sé lo básico de visual basic, pero no sé tanto como para hacer esto

Gracias!!

PD: si es posible que se guarden en un .txt con un texto anterior? ejemplo:
probando 10000
probando 10001

hasta

probando 29999
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 00:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!!

Código:
Dim i As Long

For i = 10000 To 29999
    Debug.Print i
Next
pone eso en un boton, y te lo va a mostrar en el debug...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!!

Claro, pero no entiendo la manera de poder llegar a guardarlo en un archivo de texto (.txt).
Por ahora tengo esto:

Código:
Private Sub Command1_Click()
For i = 10000 To 29999
List1.AddItem ("probando " & i)
Next i
End Sub
ahora quisiera guardarlo en un archivo de texto de manera que quede

Código:
SendKeys "{ENTER}"
SendKeys "probando " & i           ' i es el número
SendKeys "{ENTER}"
siendo "i" un número de 10000 a 29999

graciass
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 04:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda porfavor!!

A ver si lo entendí, tu quieres algo como esto

Código PHP:
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long
Open 
"c:\MiArchivo.txt" For Output As #1
For 10000 To 29999
    
Print #1, "probando " & i
Next i
Close 
#1
MsgBox "Fin"
End Sub 
¿Es así?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.