Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda Query

Estas en el tema de Ayuda Query en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Amigos, oigan haber si me pueden ayudar, tengo un problema con una consulta que necesito hacer a una base de datos....lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Query

Hola Amigos, oigan haber si me pueden ayudar, tengo un problema con una consulta que necesito hacer a una base de datos....lo que pasa es que el programa importa los datos de una tabla a otra pero en ese proceso neceisto que me vaya a checar a otra tabla un campo y me traiga otro dato por ejemplo el id.

El problema que se me presenta es que las tres tablas son 3 BASES DE DATOS DIFERENTES.


Ahi donde les marque es la parte que me falta, lo que quiero es que en CaveIng que esta en HEntMP, la cual esta en una base de datos, tome el valor de otra base de datos que se llama catal, digamos que si en **ME FALTA ESTO*** le doy el codigo que necesitoq ue vaya a comparar en numeros, por ejemplo, "34234" si me hace ese select, el problema esque ese codigo lo tengo que sacar de ImportacionEMP.mdb de la tabla ImpIng porque todos los datos los saco de ahi y los guardo en HEntTemp...

pero no me funciona el query, trato de hacer un select del codigo pro me dice que esa subrutina solo puede regresar un valor, no un conjunto de valres...como le podre hacer??

Espero me puedn ayudar ya que me urge sacar esto a mas tardar hoy......

SALUDOS

Última edición por juxodais; 21/02/2006 a las 10:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 19:57
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Cuantas conexiones tenes? si tenes 3 BD lo ideal seria 3 conexiones o 3 DataControl, y sobre cada conexion hacer las consultas que necesites de la BD respectiva, poner los valores en algunas variables y usarlos como sea necesario.
Aunque lo mejor seria que pusieras el codigo que utilizas para poder darte una respuesta mas exacta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.