Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[AYUDA] Separar cadena de texto

Estas en el tema de [AYUDA] Separar cadena de texto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, miren, he estado buscando por el foro, he buscado ejemplos, pero no puedo encontrar el que necesito. Miren os explico mi problema: Estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
[AYUDA] Separar cadena de texto

Hola, miren, he estado buscando por el foro, he buscado ejemplos, pero no puedo encontrar el que necesito.

Miren os explico mi problema:
Estoy trabajando con winsock cliente/servidor.
y recibido esta linea:
#3<<<<<I@C<<<<<<<<LrAVTNylXcQaTb@!

Cada mensaje va aumentado el numero osea, si ahora es #3, el proximo mensaje que reciba sera #4, y asi succesibamente.
Luego, esta linea "<<<<<I@C<<<<<<<<", me la envia el cliente diciendo que ahora esta introduciendo su login y password. y seguidamente recibo sus datos "LrAVTNylXcQaTb@!", todo esto lo recibo en una misma linea y yo querria separarlo de la siguiente manera:
#3
<<<<<I@C<<<<<<<<
LrAVTNylXcQaTb@!
Osea tener esos tres campos guardados en 3 variables.
ejemplo:
Dim Msg As String 'Esto seria igual a #3, pero si el ultimo mensaje recibido en el text1 es #4, quiero que la variable sea directamente #4, no se si me explico.
Dim LData As String 'Estos seria LrAVTNylXcQaTb@!, los datos del usuario, y querria almacenarlos en la variable LData, y quiero que si la ultima linea recibida es <<<<<I@C<<<<<<<<Mas DAtos, la variable LData recoja "Mas DAtos".

No se si se puede hacer pero eso es la idea que tengo en mente.
Luego tambien me gustaria saber si alguien lo saber, es que codificacion utiliza LrAVTNylXcQaTb@!, hay supuestamente pone CaZaprueva, osea yo en el cliente pongo user: CaZa Password: prueva. y recibo eso. Si alguien tiene alguna de mis respuestas le agradeceria enormente que me las solucionase, si no es asi, paciencia xD.

Si no me he explicado bien, diganmelo que intentare explicar mejor mi problema,
thanks por adelantado.

PD: Esto es para crear un emulador, bueno la parte del Login.
Creo que el cliente esta escrito en C++, puede ser esa la razon por la cual recibo esos datos codificados?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 06:59
Avatar de maury_indocumentado  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [AYUDA] Separar cadena de texto

¿Estas trabajando en visual basic?

si es asi, puedes usar las funciones LEN o MID para separar la cadena en 3 partes
LEN, te cuenta los caracteres de la cadena
MID, te muestra los ciertos caracteres de la cadena

por ser:
vamos a guardar en text1.text solo la palabra "Basic" de la cadena "VisualBasic"
escrita en un text2.text entonces seria asi:


text1.text = mid (text2.text, 7, 6)

donde el 7 es el nº de la posicion del caracter de donde vas a empezar (o sea "B") y 6 es la cantidad de nº a la derecha que quieres que te devuelva

Espero que te sirva mi aporte

bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: [AYUDA] Separar cadena de texto

muchas gracias me servio así utilize el codigo:

Text2.Text = Mid(Text1.Text, 1, 2) & " - " & Mid(Text1.Text, 3, 16) & " - " & Mid(Text1.Text, 19, 30)

Ahora lo que me queda saber es como descodificar el usuario y password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.