Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda sistema de backups en VB 6.0

Estas en el tema de Ayuda sistema de backups en VB 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Les comento que es mi primera ves en este foro, necesito empezar a desarrollar un sistema de backups(respaldos) en visual basic 6.0 , el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda sistema de backups en VB 6.0

Hola
Les comento que es mi primera ves en este foro, necesito empezar a desarrollar un sistema de backups(respaldos) en visual basic 6.0 , el sistema esta instalado en el servidor y debe de recojer la información de cada maquina de mi grupo de trabajo.
Se supone que el sistema debe de pasar por cada maquina y solo debe recojer documentos en word,excel y powerpoint ,todo lo demas debe de dejarlo fuera.

Me gustaria encontrar a una persona que haya desarrollado algo parecido.
Yo se programar en vb6.0 pero no se por donde arrancar ya que me hace falta una perspectiva.

Le estaré muy agradecidosi me contactara alguna persona que haya hecho algo parecido a esto.

Gmito
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:10
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda sistema de backups en VB 6.0

Cita:
Iniciado por Spartan300 Ver Mensaje
Yo se programar en vb6.0 pero no se por donde arrancar ya que me hace falta una perspectiva.
Se nota que sabes programar.

Es simple, con "DriveListBox" recorres los discos...
Con "DirListBox" recorres las carpetas
Con "FileListBox" recorres los archivos...

Encadenas esos controles y recorres todas los archivos, de todas las carpetas de todos los discos...

Código:
For X = 0 To File1.ListCount - 1
    'Tu archivo es...
    Tuarchivo = File1.Path & "\" & File1.List(X)
    'aca copias con FileCopy y listo
Next X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.