Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda sobre order By

Estas en el tema de Ayuda sobre order By en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo un problema necesito realizar una consulta ordenada por un campo de la tabla. Esta consulta me funciona bien: varSQL = "" varSQL = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre order By

Hola tengo un problema necesito realizar una consulta ordenada por un campo de la tabla.

Esta consulta me funciona bien:

varSQL = ""
varSQL = varSQL & " select numero, nombre, categoria,evento,tiempo_final"
varSQL = varSQL & " from resultados order by tiempo_final asc"
varDset.Open varSQL, varDB


En esta consulta se me presenta el error!! Me sale ERROR DE SINTAXIS CLAUSULA ORDER BY

varSQL = ""
varSQL = ""
varSQL = varSQL & " select numero, nombre,categoria, evento,tiempo_final"
varSQL = varSQL & " from resultados order by tiempo_final asc"
varSQL = varSQL & " where evento = ('" & cboEvento & "')"
varSQL = varSQL & " and categoria = ('" & cboCategoria & "')"
varDset.Open varSQL, varDB
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Ayuda sobre order By

debes poner el order by al final de la sentencia

select * from tabla where condicion order by campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.