Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda textbox

Estas en el tema de ayuda textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. pues hola a todo soy nuevo por aqui recien empezaron mis clases de visual pero hay una duda q tengo q no se como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta ayuda textbox

pues hola a todo soy nuevo por aqui recien empezaron mis clases de visual pero hay una duda q tengo q no se como hacer para q el formulario q viene asi

codigo
cliente
nombre
apellido
informacion

todo eso tiene su textbox y la informacion q se coloque pase a el textbox superior como si se grabara todo lo que se escribio haciendo clic en guardar informacion aqui les dejo una imagen para que vean a lo que me refiero.



porfias sea de gran ayuda si fuera lo mas pronto posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:36
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda textbox

Hola:

Lo que podrias hacer es que cuando pierda el foco (Lostfocus) del último textbox, le das la orden para que copie todos los textbox donde quieres.

Entonces el lugar donde quieres que aparezcan los datos, va a ser la union de todos tus text.

espero te sirva de ayuda.

salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda textbox

pero me podrias pasar un ejemplo en codigo como deberia ser por que esta asi lo botones Limpiar y Salir

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
Text3.Text = ""
Text4.Text = ""
Text5.Text = ""
Text6.Text = ""
Text1.SetFocus
End Sub

Private Sub Command3_Click()
End
End Sub

pero me falta lo del boton guardar informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:48
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: ayuda textbox

Hola,2 cosas,no pongas End,pone Unload Me,asi:

Código:
Private Sub Command3_Click()
Unload Me
End Sub
y sobre borrar los textbox,create una matriz de control y con 4 lineas de codigo borras todos asi:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer
For i = 0 To Text1.Count - 1
Text1(i).Text = ""
Next
End Sub
lo mejor como para empezar seria guardarlo en una grillla como el flexgrid a la informacion,a mi tambien me hicieron hacer algo asi cuando emepeze,pero lo hicimos con un flexgrid porque quedaba mas "profesional" que con un textbox...pero buneo si te lo pidieron asi...

tambien tendrias que decir como queres que te queden los datos en el textbox..en forma de grilla? ,uno al lado del otro como cachetada de loco,o como??

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:56
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda textbox

Se me ocurrio que mejor uses un listbox , en vez del text donde quieres copiar.


Private Sub Guardar_Click()
List1.AddItem (codigo.Text)
List1.AddItem (cliente.Text)
.
.
.

luego pones el insert...
al final un mensaje indicando que faltan campos o que se guardo con éxito.

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.