Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda uegente

Estas en el tema de ayuda uegente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola ,favor necesito ayuda con un programilla que estoy tratando de hechar a andar soy aficionado a visual basic ..bien les cuento es un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda uegente

hola ,favor necesito ayuda con un programilla que estoy tratando de hechar a andar soy aficionado a visual basic ..bien les cuento es un cliente -servidor ,el problema se me presenta cuando necesito ver una base de datos en un list del cliente ya que este solo recibe un getdata y me lo muestra en una sola linea .

Dim sData As String

Winsock1.GetData sData, vbString

'Label1.Caption = sData
txtPrice.Text = sData
Label4.Caption = sData
Label5.Caption = sData






With List1
.AddItem "Maestro: " & sData
.AddItem "tarjeta :" & sData
.AddItem "rut :" & strOutData
End With

Label3.Caption = "Recibiendo datos"
shpGo.Visible = True
shpWait.Visible = False
shpError.Visible = False
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 02:52
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: ayuda uegente

No he usado winsock, pero como nadie te contesta te daré mi opinion.
Como creo que tu problema se refiere a que solo recibes un dato cada vez, igual lo que necesitas sería un bucle hasta que recibas una cadena en blanco.


Dim sData As String

Do

Winsock1.GetData sData, vbString

If sData="" Then Exit Do

'Label1.Caption = sData
txtPrice.Text = sData
Label4.Caption = sData
Label5.Caption = sData






With List1
.AddItem "Maestro: " & sData
.AddItem "tarjeta :" & sData
.AddItem "rut :" & strOutData
End With

Label3.Caption = "Recibiendo datos"
shpGo.Visible = True
shpWait.Visible = False
shpError.Visible = False

Loop

Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.