Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda urgente !!!!

Estas en el tema de ayuda urgente !!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, ojala y alguien de los expertos me pueda ayudar tengo una tabla en access con campos como FOLIO,DEFECHA,PRODUCTO,FLEJE, etc etc y en un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ayuda urgente !!!!

Hola, ojala y alguien de los expertos me pueda ayudar
tengo una tabla en access con campos como
FOLIO,DEFECHA,PRODUCTO,FLEJE, etc etc
y en un form en VB6 tengo dos controles calendar y un adodc
lo que necesito es que el usuario de la fecha de incio y de final para sacar un datareport con los folios de las fechas que dio el usuario.
He puesto en un boton de mi form en vb6 el sig codigo pero no me muestra nada

Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM FOLIOS_USADOS WHERE ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA])>= #" & fechainicio & "# And #" & ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA]) <= fechafinal & "#"

DataReport1.Show

fechainicio y fechafinal son textbox en donde se van las fechas que ha clickeado el usuario en los calendar

Gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por gavafra
Hola, ojala y alguien de los expertos me pueda ayudar
tengo una tabla en access con campos como
FOLIO,DEFECHA,PRODUCTO,FLEJE, etc etc
y en un form en VB6 tengo dos controles calendar y un adodc
lo que necesito es que el usuario de la fecha de incio y de final para sacar un datareport con los folios de las fechas que dio el usuario.
He puesto en un boton de mi form en vb6 el sig codigo pero no me muestra nada

Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM FOLIOS_USADOS WHERE ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA])>= #" & fechainicio & "# And #" & ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA]) <= fechafinal & "#"

DataReport1.Show

fechainicio y fechafinal son textbox en donde se van las fechas que ha clickeado el usuario en los calendar

Gracias de antemano por su ayuda.
Mira que la estructura está muy mal allí
¿No debiera de ser entre comillas? y más una "&" para enlazarlo con fechafinal
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

... evita SIMPRE colocar títulos como "ayuda urgente" y variantes.....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.