Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda urgente

Estas en el tema de Ayuda urgente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos necesito de su ayuda urgentemente.... Tengo el siguiente código, del cual quiero que me salga impreso en pantalla el "codigo del area" el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente

Hola amigos necesito de su ayuda urgentemente....
Tengo el siguiente código, del cual quiero que me salga impreso en pantalla
el "codigo del area" el cual no se pq no me esta saliendo...

Dim SEDE As String
Dim AREA As String
Dim codigo As String




Private Sub Command1_Click()
Cls
SEDE = UCase(InputBox("INGRESE LA SEDE: "))
AREA = UCase(InputBox("INGRESE EL AREA DONDE LABORA: "))

Select Case (SEDE)
Case "ATE VITARTE":
Select Case (AREA)
Case "FINANZAS": codigo = AF001
Case "GERENCIA": codigo = AG002
Case "RECLAMOS": codigo = AF003
End Select

Case "LAS BEGONIAS":
Select Case (AREA)
Case "ATENCION AL CLIENTE": codigo = LA001
Case "CONTABILIDAD": codigo = LC002
Case "MARKETING": codigo = LM003
Case "RECURSOS HUMANOS": codigo = LR004
End Select

Case "SURCO":
Select Case (AREA)
Case "RECURSOS HUMANOS": codigo = SR001
Case "VENTAS": codigo = SV002
End Select
End Select

Print "LA SEDE ES "; SEDE; " EL CODIGO DE AREA ES: "; codigo


End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Ayuda urgente

Hola

Como la variable codigo es de tipo string, tienes que pasarle el texto correspondiente entre comillas, es decir:

Código:
Select Case (SEDE)
Case "ATE VITARTE":
Select Case (AREA)
Case "FINANZAS": codigo = "AF001"
Case "GERENCIA": codigo = "AG002"
Case "RECLAMOS": codigo ="AF003"
End Select
--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.