Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda urgente !!!

Estas en el tema de Ayuda urgente !!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal amigos haber si me pueden ayudar con mi problema de variables Tengo dos Formularios....en el primero tengo varios botones de seleccion, cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 18:21
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda urgente !!!

Que tal amigos haber si me pueden ayudar con mi problema de variables


Tengo dos Formularios....en el primero tengo varios botones de seleccion, cada uno de ellos tiene un valor, que ira almacenando los respectivos valores al dar click en ellos....hasta aqui todo me funciona perfecto...


lo que intento hacer es dar click en un boton del primer formulario me abra el segundo y me muestre en un TextBox el resultado de la variable....

la variable la declare asi en el primer formulario:
Código vb:
Ver original
  1. Option Explicit
  2. Dim variable As Double

Intente con este codigo poniendolo en el segundo formulario
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Load()
  2. txtSubtotal.Text = variable
  3. End Sub


Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 18:43
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda urgente !!!

necsitas declarar a "variable" como una variable global,
hazlo colocando dentro de un modulo..

Dim variable As Double
suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 18:49
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda urgente !!!

Gracias la declare "Global" en lugar de "Dim" y me funciono perfecto gracias por tu ayuda tan rapida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.