Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda urgente con busquedas!!!

Estas en el tema de ayuda urgente con busquedas!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola aqui molestando de nuevo disculpen es que tengo un problema y no se si alguien me pueda ayudar el siguiente codigo es para realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda urgente con busquedas!!!

Hola aqui molestando de nuevo disculpen es que tengo un problema y no se si alguien me pueda ayudar el siguiente codigo es para realizar la busqueda de unos participantes el problema es que me arroja todos los participanets de una misma empresa, eso esta bien, pero me gustaria que solo me mostrar los que apenas entraron y asi si hago uan consulat cada semana pues solo me muestre los mas recientes..

Public Sub RecuperaParticipantes()
Set cmd2 = New ADODB.Command
Set rsDatos = New ADODB.Recordset

' Establecimiento de conexion
Set cmd2.ActiveConnection = cnn1

Dim idevento

' Recupera id evento

cmd2.CommandText = "select id from plantas where nombreplanta = '" & Trim(Combo1.Text) & "' "

rsDatos.Open cmd2, , adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic

idevento = rsDatos!id

rsDatos.Close


cmd2.CommandText = "select * from inscribe where planta = " & idevento

rsDatos.Open cmd2, , adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic
Combo2.Clear
Dim nres
If Not rsDatos.EOF Then
rsDatos.MoveFirst
Do While Not rsDatos.EOF
' agrega todos los participantes
Combo2.AddItem (rsDatos!participante)
rsDatos.MoveNext
Loop
End If
rsDatos.Close
End Sub

espero y alguien me pueda ayudar, le s aclaro el prog esta echo en VB 6.0 y SQL server, gracias de antemano saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:47
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda urgente con busquedas!!!

creo que tienes que ponerle un campo mas a tu tabla, llamada fecha, y asi guardas la fecha y cuando hagas la consulta pues le pones a la consulta la fecha de hoy
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente con busquedas!!!

es que de echo si hay una fecha de registro pero se encuentra en otra tabla y es de tipo smalldatetime, e intentado de utilizarla pero me dice que el tipo de dato no es compatible y pues no se como mas hacerle si me podrian ayudar se los agardeceria... saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.