Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda urgente para tesis

Estas en el tema de ayuda urgente para tesis en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ayuda mi problema es el siguiente: hice un software q guarda informacion de estudio para un colegio, la aplicacion debe porder tomar animaciones y sonidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda urgente para tesis

ayuda mi problema es el siguiente:

hice un software q guarda informacion de estudio para un colegio, la aplicacion debe porder tomar animaciones y sonidos y guardar la direccion de la ubicacion en una base de daton en access, despues de eso si el usuario desea ver o oir los archivos con un boton activar el archivo, lo q pasa es q no puedo y no c q hacer, AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ayuda urgente para tesis

Yo nunca entiendo a estos estudiantes o a los que los enseñan, si te piden para hacer algo, ¿no deberían primero enseñarte cómo hacerlo? .

Para la reproducción de sonidos en las FAQ's tienes ejemplos, para las animaciones depende de qué tipo son (*.gif, *.avi, etc.).

Y para guardar en la base de datos seguro que ya tienes algo, ¿o no?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente para tesis

si tengo como guardar la direccion.
lo q pasa es q mi aplicacion selecciona una animacion .exe y la asigna a un tema de estudio, la copia en una carpeta aparte, cuando hago el instalador e instalo el programa en otra parte q no sea mi equipo el software funciona a la perfeccion pero cuando deseo ver las animaciones q asigne en la el proyecto antes de hacer el paquete no me las muestra, porq la ruta q guardo fue la de mi equipo no la de la carpeta en la q quedaron las copias de los archivos asignados
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: ayuda urgente para tesis

Entonces guarda una ruta relativa y no la ruta completa, por ejemplo, si todas las animaciones están en una cierta carpeta en el mismo directorio que tu programa, solo guarda el nombre de los archivos, y después los llamas con App.Path + carpeta + nombre_archivo. Por ejemplo:
Código:
App.Path & "\Animaciones\" & Nombre_Archivo_Tomado_de_BD
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente para tesis

espero funcione mil gracias mi correo es [email protected] espero hablar contigo mas tarde por si pasa algo fuera de lo normal ya q mañana tengo q presentar mi tesis y es el unico problema tengo y tengo q darle problema cuanto antes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: ayuda urgente para tesis

Mejor si tienes algún problema publica un mensaje acá para que otros usuarios puedan beneficiarse .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente para tesis

lo q t pido es para tener una pronta respuesta contigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.