Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda Urgente plisss!!!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente plisss!!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy realizando un pequeño programa vba, que me otorga algunos datos para una planilla excel, pero necesito que active algunas funciones en solidworks, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Urgente plisss!!!!

Estoy realizando un pequeño programa vba, que me otorga algunos datos para una planilla excel, pero necesito que active algunas funciones en solidworks, el codigo que tengo es el siguiente:

Private Sub ComboBox1_Change()

End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
UserForm1.Hide
End Sub

Private Sub Label2_Click()

End Sub

Private Sub OptionButton1_Click()




End Sub



Private Sub OptionButton2_Click()

End Sub

Private Sub TextBox1_Change()
sumar
End Sub

Private Sub TextBox2_Change()
sumar
End Sub

Private Sub sumar()
Dim Suma As Double
Suma = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
TextBox3.Text = Format(Suma)
End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("B2").Formula = "=" & TextBox3.Text
End Sub

Lo que necesito realizar es que cuando el 2 boton de opcion se active, me ejecute esta linea de accion en solidworks:
Dim swApp As Object
Dim Part As Object
Dim SelMgr As Object
Dim boolstatus As Boolean
Dim longstatus As Long, longwarnings As Long
Dim Feature As Object
Sub main()

Set swApp = Application.SldWorks

Set Part = swApp.ActiveDoc
Set SelMgr = Part.SelectionManager
swApp.ActiveDoc.ActiveView.FrameState = 1
boolstatus = Part.Extension.SelectByID2("Tapa Descarga-1@Conjunto SAG 2008", "COMPONENT", 0, 0, 0, False, 0, Nothing, 0)
boolstatus = Part.Extension.SelectByID2("Tapa Descarga-1@Conjunto SAG 2008", "COMPONENT", 0, 0, 0, False, 0, Nothing, 0)
Part.HideComponent2
Part.ClearSelection2 True
End Sub

Que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda Urgente plisss!!!!

pues pon todo el código dentro del optionButton2:

Private Sub OptionButton2_Click()
if OptionButton2.value = 1 then

Dim swApp As Object
Dim Part As Object
Dim SelMgr As Object
Dim boolstatus As Boolean
Dim longstatus As Long, longwarnings As Long
Dim Feature As Object
Sub main()

Set swApp = Application.SldWorks

Set Part = swApp.ActiveDoc
Set SelMgr = Part.SelectionManager
swApp.ActiveDoc.ActiveView.FrameState = 1
boolstatus = Part.Extension.SelectByID2("Tapa Descarga-1@Conjunto SAG 2008", "COMPONENT", 0, 0, 0, False, 0, Nothing, 0)
boolstatus = Part.Extension.SelectByID2("Tapa Descarga-1@Conjunto SAG 2008", "COMPONENT", 0, 0, 0, False, 0, Nothing, 0)
Part.HideComponent2
Part.ClearSelection2 True

end if
End Sub

Por cierto, tenias un END SUB DE MÁS, supongo que el que te sobra es el último de todos.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente plisss!!!!

Gracias por responder, mira cuando ejecuto el option button 2 como me dijiste me aparece esto:
"error de compilación: se esperaba end sub"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 00:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda Urgente plisss!!!!

Upsssssssss! no habia visto que tenias un SubMain ... has de borrar de la linea del optionButton2 la que pone:

Sub main()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.