Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda VB y Access

Estas en el tema de Ayuda VB y Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ola, tengo este programita hecho que me hace consultas sobre un tabla, peor yo ahora kiero modificarlo para que me me permita hacer altas, bajas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda VB y Access

ola, tengo este programita hecho que me hace consultas sobre un tabla, peor yo ahora kiero modificarlo para que me me permita hacer altas, bajas y modificaciones
aqui os dejo el programa

www.guzmi.es/gestion.rar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Ayuda VB y Access

Hola, Para hacer un ABM sobre una tabla, lo mejor es mediante consultas de acción, y digo "lo mejor" porque ahorras código y es bastante más rápido que otras opciones y no necesitas crear un recordset.

Para altas:

Conexion.Execute "INSERT INTO LaTabla (campo1, campo2, campo3....) VALUES (valor1, valor2, valor3...)"

Para bajas:

Conexion.Execute "DELETE * FROM LaTabla WHERE [condición]"

Para modificaciones:

Conexion.Execute "UPDATE LaTabla SET campo1 = valor1, campo2 = valor2,.... WHERE [condición]"


  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda VB y Access

y... para visualizar un SELECT? como se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 10:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda VB y Access

Creando un recordset. p.e.

recordset.Open "SELECT * FROM Tabla ", conexion, adOpenStatic, adLockOptimistic

Para ordenarlo: ORDER By
Para filtrar por un campo: WHERE campo = variable

...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.