Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda VB Musica-Video

Estas en el tema de Ayuda VB Musica-Video en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Aqui vengo con unas cuantas dudas de nivel principiante para visual basic versión 6: 1.- Cómo puedo hacer para poner musica de fondo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda VB Musica-Video

Hola

Aqui vengo con unas cuantas dudas de nivel principiante para visual basic versión 6:

1.- Cómo puedo hacer para poner musica de fondo en un form? la musica está en formato midi; ya habia visto en internet, pero no pude hacerlo jalar...

2.- Cómo puedo insertar un pequeño video formato AVI en un form? asi como si fuera al intro de un juego, sin bordes, ni botones de play, ni nada de eso; qué componente me recomiendan?

Bueno, esas son mis dudas, es para un juego que ya está terminado, solo falta agregar musica y el video de intro, de antemano gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Multimedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya le calé con ese, pero no le hayo, en éste preciso momento vuelvo a intentarlo...

Hay mas sugerencias?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
:) Ya le hayé a lo de los midis (no sabia antes usar eso de... MMControl1.Command = "Play" )

Pero bueno, ahora el problema son los videos en formato AVI, uso el mismo multimedia pero no lo veo por ningún lado, alguien tiene alguna ayuda o forma distinta de insertarlo?

De antemano, Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
No hace falta, simplemente debes indicarlo en la ruta... y quizás en el tipo. También dejar el espacio suficiente, etc...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Entonces los avis se reproducen igual que los midis con el componente multimedia? o_O

Yo tengo éste código, me pueden decir cual es el error o como se reproduce?

Código:
Option Explicit
Dim ruta As String

Private Sub Form_Activate()
     ' Set the file name.
    MMControl1.FileName = ruta

     ' Open the MCI device.
    MMControl1.Wait = True
    MMControl1.Command = "Open"

    ' Play the sound without waiting.
    MMControl1.Command = "Play"
End Sub

Private Sub Form_Load()
 Dim MidPath As String
 MidPath = App.Path
 If Right(MidPath, 1) <> "\" Then MidPath = MidPath & "\"
 ruta = MidPath & "Inicio.AVI"
 
    ' Prepare the MCI control for WaveAudio.
    MMControl1.Notify = False
    MMControl1.Wait = True
    MMControl1.Shareable = False
    MMControl1.DeviceType = "AviVideo"
End Sub
Entonces si pues seria de gran ayuda que me echaran la mano, de antemano

GRacias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
En teoría deberían reproducirse igual, para eso está, pero nunca le he usado

En cualquier caso intenta hacer el código tú...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.