Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda en vb6 con access

Estas en el tema de ayuda en vb6 con access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un prob en la db access teno un campo llamado precio base , q se ingresa un valor ejm "332,280269058296" mo muestro mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda en vb6 con access

tengo un prob en la db access
teno un campo llamado precio base , q se ingresa un valor
ejm "332,280269058296"
mo muestro mediante un flex grid en vb
y me bota dicho numero como esta. al redondearlo a dos decimales mediante el round(columna,2)
el vb me bota error... q no meconoce el metodo round()...

hay alguna manera d q mi campo se pueda redondear a 2 decimales y mostrarlo en un flexgrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:59
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: ayuda en vb6 con access

y que error arroja?

pienso que puede ser por el formato del numero, para visual el separador decimal es . y solamente punto, puedes usar format para redondear ej:

format(columna,"############.00")

y para cambiar las comas y utilizar round puedes hacer lo sig. para cambiar el punto por coma

round(replace(columna,",","."),2)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en vb6 con access

estmado amigo al hacer los camios q me idicastes bora el mismo error
"la funcion 'round' no esta definida en la expresion"...

hay otra solucion????

gracias x la ayuda de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: ayuda en vb6 con access

utiliza la funciona format
numero = 2323133,13212313123

msgbox Format( numero, "fixed")

te devolverá: 2323133,13 y si no hubiera decimales te daria 2 ceros detras de la coma
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 08:58
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda en vb6 con access

Tambien podrias utilizar FormatNumber(numero,2)...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en vb6 con access

tampoco lo reconoce.....

a propiedad puedo usar para redondear a 2 decimales del msflexid en el momento de la carga de datos de mi msflexid llamado "flex"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:16
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: ayuda en vb6 con access

como lo estas haciendo? que codigo tienes? que version de visual?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ayuda en vb6 con access

upa que duro ,usa la opcion format para darle el formato k kieras a tu columna osea
MSFlexGrid1.TextMatrix(w, 4) = Format$(Ttotal, "#####.00")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.