Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda!! WebBrowser VB6

Estas en el tema de Ayuda!! WebBrowser VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Olaa amigos soy nuevo en este foro ps quisiera decirles que tengo un problema miren lo que quiero es que al darle click al enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda!! WebBrowser VB6

Olaa amigos soy nuevo en este foro ps quisiera decirles que tengo un problema miren lo que quiero es que al darle click al enlace que sale en el WebBrowser abra una texto abajo del webbrowser diciendo "Ayudenme con este problema xD"
MI PROBLEMA ES QUE CUANDO LE DOY CLICK A ESE ENLACE NO SALE EL TEXTO QUE DEBE TENER OSEA SOLO ME ABRE EL ENLACE CREO Q ESTO ES UNO DE LOS PROBLEMAS DEL WEBBROWSER Y TAMBIEN QUIERO QUE SE REPITA EL CLICK EN EL MISMO ENLACE.

AQUI UNA IMAGEN PARA QUE SE LES ACLARE MAS LOS OJOS :D


Este es el code

Cita:
Private Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
Private Const WM_LBUTTONUP = &H202
Private Declare Function PostMessageBynum Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long
Private Type RECT
Left As Long
Top As Long
Right As Long
Bottom As Long
End Type

Private Sub WebBrowser1Click()
Me.Print "Usted hizo click en el enlace"
End Sub

Private Sub WebBrowser1Click()
Me.Print "Usted hizo el segundo click en el enlace"
Dim l As Long, PosX As Long, PosY As Long, PosXY As Long
Dim lpRect As RECT
l = GetWindowRect(Command1.hwnd, lpRect)
PosX = lpRect.Left + ((lpRect.Right - lpRect.Left) / 2)
PosY = lpRect.Top + ((lpRect.Bottom - lpRect.Top) / 2)
l = SetCursorPos(PosX, PosY)
PosXY = (PosY - lpRect.Top) * 65536 + (PosX - lpRect.Left)
l = PostMessageBynum(Command1.hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 0&, PosXY)
l = PostMessageBynum(Command1.hwnd, WM_LBUTTONUP, 0&, PosXY)
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://adserving.cpxinteractive.com/st?ad_type=iframe&ad_size=728x90&section=297178"
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 19:18
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda!! WebBrowser VB6

Estem... a ver si entiendo...

Vos tenes una pagina cargada en el webbrowser.. y que cuando el usuario haga click en un boton de esa pagina cargada en el webbrowser, automaticamente muestre un texto (en un label)...

Es asi no???

Si es asi una forma seria en el evento "DocumentComplete" del webbrowser verificar la pagina actual, y si es la pagina a la que deriba el CLICK que salga el mensaje...

Esa seria una posible solucion... Pero no es facil captar el evento click dentro del objeto webbroeser en una pagina web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!! WebBrowser VB6

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
Estem... a ver si entiendo...

Vos tenes una pagina cargada en el webbrowser.. y que cuando el usuario haga click en un boton de esa pagina cargada en el webbrowser, automaticamente muestre un texto (en un label)...

Es asi no???

Si es asi una forma seria en el evento "DocumentComplete" del webbrowser verificar la pagina actual, y si es la pagina a la que deriba el CLICK que salga el mensaje...

Esa seria una posible solucion... Pero no es facil captar el evento click dentro del objeto webbroeser en una pagina web.
PARA QUEDAR MAS CLAROS MIRA CHECATE ESTE POST http://www.forosdelweb.com/f69/click-automatico-vb-483975/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.