Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayudaaa Urgenteeee-generar Factura Desde Vb

Estas en el tema de Ayudaaa Urgenteeee-generar Factura Desde Vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos perdonen las molestias pero estoy totalmente agarrado de tiempo y recurro a ustedes nuevamente , tengo que aprender a generar una factura desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayudaaa Urgenteeee-generar Factura Desde Vb

Hola amigos perdonen las molestias pero estoy totalmente agarrado de tiempo y recurro a ustedes nuevamente , tengo que aprender a generar una factura desde vb y no se como hacerlo, alguien tendra un codigo de ejemplo de como puedo hacerla, usando vb o crystal reports. o como sea estoy manejando 2 tablas para las facturas TblFactura y TblDetalleFactura.

los articulos los voy agregando en un MSHFlexgrid y a medida que los adiciono los debo sacar del inventar ESPERO ME AYUDEN


SUERTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:31
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
usa el comando printer.print

busca ese comando en este foro y vas a encontrar mucha información

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.