Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[Ayudar]Eliminar una fila de msflexgrid y en Access

Estas en el tema de [Ayudar]Eliminar una fila de msflexgrid y en Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola buenas tardes, quisiera pedirles una ayuda tengo un problema ya que llevo varios dias y no logro eliminar una fila de msflexgrid esta se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
[Ayudar]Eliminar una fila de msflexgrid y en Access

hola buenas tardes, quisiera pedirles una ayuda tengo un problema ya que llevo varios dias y no logro eliminar una fila de msflexgrid esta se conecta a una base de datos y me muestra los datos pero quiero selecionar una fila y eliminarla.
uso conexion DAO, y Access 2000.
Quedo de ustedes y a su pronta respuesta agradesco de ante mano grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Ayudar]Eliminar una fila de msflexgrid y en Access

Una forma de Eliminar los Registros de un Flex es como esta:

Código:
If MsFlexBancos.Row = 0 Then
        MsgBox "No hay ningún registro para eliminar", vbInformation
        Exit Sub
    End If
        
    With MsFlexBancos
        ' pregunta
        If MsgBox("Se va a eliminar el registro : " & vbNewLine & _
                 String(60, "-") & vbNewLine & _
                 "Id Bancos:     " & .TextMatrix(.Row, 0) & vbNewLine & _
                 "Nombre:         " & .TextMatrix(.Row, 1) & vbNewLine & _
                  String(60, "-"), _
                 vbExclamation + vbYesNo, "Eliminar Registros") = vbYes Then
            
            ' Elimina
            cnn.Execute "DELETE FROM Tbl_Bancos WHERE IdBancos = '" & .Text & "'"
            ' vuelve a cargar los datos en el flexgrid
            If rs.State = adStateOpen Then rs.Close
            rs.Open "SELECT * FROM Tbl_Bancos ORDER BY IdBancos", cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic
            Call Llenar_MsFlexGrid(rs, Me.MsFlexBancos)
            Call Bancos_Listados(MsFlexBancos)

        End If
    End With
Obviamente tendras que adaptarlo a tus necesidades cambiando los nombres del flex asi com la conexión y los registros

Espero aberte ayudado...

Etiquetas: access, fila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.