Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayudenme funcion split por favor

Estas en el tema de Ayudenme funcion split por favor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos.... espero esta vez si tenga ua respusta ya que nunca me la dan......tengo una pagina con varios checkbox, los cuales son asgignados a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayudenme funcion split por favor

Hola amigos.... espero esta vez si tenga ua respusta ya que nunca me la dan......tengo una pagina con varios checkbox, los cuales son asgignados a cada usuario, el problema es que necesito esa funcion que manda la inormacion en cadenas, para qe me pueda separar la clave del usuario y asi podr escogr varios checkbox a la vez.....por favor necesito su ayuda...

esta es parte de la pagina donde se le asigna el ckeckbox

Código:
<input name="SClaveUsuario" type="checkbox" value="<%=loResult("SClaveUsuario")%>" >
 
				  <%
Response.Write "<Td  width='17%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'>  "&loResult("SClaveUsuario")&"</span></div></td>"
Response.Write "<Td  width='16%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'> "&loResult("sNombre")&"</span></div></td>"
Response.Write "<Td  width='21%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'> "&loResult("sEmail")&"</span></div></td>"
Response.Write "<Td  width='17%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'> "&loResult("Puesto")&"</span></div></td>"	
Response.Write "<Td  width='16%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'> "&loResult("Depto")&"</span></div></td>"
			    
Response.Write "<Td  width='9%'> <div align='center' class='Estilo24' ><span class='Estilo25'> "&loResult("status")&"</span></div></td>"%>

				<%

y esta es dond procesa la informacion para guardarla
Código:
<%
'Pagina para guardar usuarios ingresados por gerentes en un tabla temporal
'que será procesada mensualmente por un DTS
'option explicit

	dim sClaveUsuario
	dim sNombre 
	dim idPuesto
	dim idDepto
	dim sEmail
	dim idStatus
	dim miCadena
	dim miArray
	

	
	sClaveUsuario  = request.Form("SClaveUsuario")
	idstatus = request.Form("txtstatus")

	
	'sClaveUsuario = split (sClaveUsuario , ",", 1)

	'response.Write(sClaveUsuario)
	'response.Write("status= "& idstatus)
	'response.End()


	Set LoTckt = CreateObject("Tckt_Consultar.Cls_Consultar")
	set loResultado=nothing
	'Esta es la sentencia de insersión a la base de datos

	LoTckt.IdCatalogo =41
	
	
	'LoTckt.Status = 1
	'LoTckt.status = 4
	
	
	
	LoTckt.IdUsuario = sClaveUsuario	
	LoTckt.Status = idstatus	
	
	
	
	LoTckt.Consultar

	If LoTckt.Resultado = "" Then
		Response.Write("<script>alert('Usuario actualizado con éxito'); ")
		Response.Write("document.location='usuarios1.asp'")
		Response.Write("</script>")
		'Response.Redirect("seguimiento.asp")
	else
		Response.Write("<script>alert('Error: " & LoTckt.Resultado & "')</script>")
	end if
	
	
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 15:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Ayudenme funcion split por favor

con el split se puede hacer te dejo un ejemplo muy parecido es de otro tema pero te muestra como funciona el split y ademas sería bueno que usaras el Alt+124 "|"porque regularmente la coma se usa para muchos asuntos, el caso que coloco uso coma puesto que son parametros.

http://geoavila.com/?p=29

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.