Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bajar linea en rich text

Estas en el tema de Bajar linea en rich text en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy realizando una aplicacion, con un rich text para mostrar resultados de varias consultas en una base de datos en access, y necesito dejar lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:35
Avatar de Slash  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Bajar linea en rich text

Estoy realizando una aplicacion, con un rich text para mostrar resultados de varias consultas en una base de datos en access, y necesito dejar lineas de separacion entre el resultado de estas consultas, lo que deseo hacer quedaria de esta manera:

_______________________________________
Resultado consulta 1.

Resultado consulta 2.

Resultado consulta 3.
.
.
.
_______________________________________

Estoy utlizando este codigo

rtftext1.text=rtftext1.text & resultado_consulta & (y aqui no se que colocar para que baje la linea)

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:49
Avatar de robertonavarro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
La constante que te permite bajar una linea es: vbCrLf
puedes utilizarla concatenándola con el resultado de tus consultas, por ejemplo:
RichTextBox=ResultadoConsulta1 & vbCrLf & ResultadoConsulta2 & vbCrLf & ...
Teniendo cuidado de que el valor de ResultadoConsultaX lo conviertas a texto previamente (puedes usar la funcion cstr() )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.