Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bajar ultimo archivo de directorio

Estas en el tema de Bajar ultimo archivo de directorio en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo en mi servidor un directorio con archivos que se generan con distintos nombres, (ej aviso210306.php), yo necesito tomar el ultimo generado y bajarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bajar ultimo archivo de directorio

Hola, tengo en mi servidor un directorio con archivos que se generan con distintos nombres, (ej aviso210306.php), yo necesito tomar el ultimo generado
y bajarlo a mi disco.Esto se tendria que realizar desde cualquier pc.
no habria una interfaz, el usuario hace clik en el .exe y automaticamente
me lo baja a mi disco.

he buscado y encontrado ejemplos con Api...hay otra forma de hacerlo??


Alguna idea??


Saludos

Ariel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:20
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Mira, esto no es API's, solo son referencias o objetos del mismo windows, espero te sirva, con este codigo recorres todos los archivos de determinada extension en determinada carpeta, obtienes su fecha de modificacion, y su nombre. Espero te sirva de algo.

Código:
Set v1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set v2 = v1.GetFolder("C:\Archivos")
    Set Archivos = v2.Files
    For Each Archivo In Archivos
        'Para solo comprobar archivos txt
        If v1.GetExtensionName(Archivo) = "txt" Then
            MsgBox Archivo.DateLastModified & "   " & Archivo.Name
        End If
    Next Archivo
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.