Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Base de datos

Estas en el tema de Base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. me dieron un programa de gestion el cual metias tus datos personales y se insertaban directamente en la base de datos ¿como se hace esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Base de datos

me dieron un programa de gestion el cual metias tus datos personales y se insertaban directamente en la base de datos ¿como se hace esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tienes que hacer una conexion a la base de datos primero y despues hacer un insert into la tabla que quieras insertar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
duda

me imagino que la conexion es mediante un data, pero que y como se hace lo del insert ito
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 07:13
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
me imagino que la conexion es mediante un data, pero que y como se hace lo del insert ito
El INSERT INTO es una instruccion SQL para introducir datos... Aqui un ejemplo:

Código:
conn.Execute "INSERT INTO Tabla(campo1,campo2) values('" & Text1 & "','" & Text2 & "')"
Para hacerlo debes tener la conexion establecida...

Código:
constr = "Provider=MSDASQL.1;Password=;Persist Security Info=True;User ID=;Extended Properties=" & Chr$(34) & "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};DESC=;DATABASE=" & db_name & ";SERVER=" & db_server & ";UID=" & db_user & ";PASSWORD=" & db_pass & ";PORT=" & db_port & ";OPTION=16387;STMT=;" & Chr$(34)
Set conn = New ADODB.Connection
conn.Open constr
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
otra duda

perdonad, pero es que estoy un poco verde, esos codigos donde se ponen?, en el data, en el textbox?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:32
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
La primera en el evento que querés que realize la consulta, y la segunda yo lo hago en el form Initialize, pero podés hacerlo en el Load.
__________________
diegoz.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
no me sale

hola de nuevo, mirad, no me sale, asi que miremos por partes, la base de datos como se debe poner? yo lo hago asi
Tablas?
nuevo
vista diseño
nombre del campo
en este ultimo le tengo aque poner algun nombre?
o no lo estoy haciendo bien
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.