Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Base de datos con password

Estas en el tema de Base de datos con password en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como puedo utilizar una base de datos con un password desde visual basic?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Base de datos con password

Como puedo utilizar una base de datos con un password desde visual basic?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 07:05
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba con este codigo:

Private mWS As Workspace
Private mBase As Database

' Donde abres la BD

Dim iPathBase as String

iPathBase= App.Path & 'Ruta de la BD

Set mWS = DBEngine.Workspaces(0)
Set mBase = mWS.OpenDatabase(iPathBase, False, False, ";pwd=contraseña")

Me avisas que tal...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 21:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pongo el codigo y me dice "User-type not defined".

Cual sera el problema conmigo, la mayoria de los codigos que me han pasado en el foro, no me funcionan. Me podrias explicar por que me pasa este error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 21:25
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
con que base de datos trabajas?
__________________
"How do you define Real?"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Una base de datos de access XP, extension .mdb
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:01
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm. prueba con este codigo:
Public oconn As New ADODB.Connection
Public rst As New ADODB.Recordset

With oconn
.ConnectionString = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=TUPATH/TUBASE.mdb;Uid=TUUSUARIO;Pwd=TUCLAVE;"
.Open
End With

rst.Open "SELECT * FROM tutabla", oconn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Set consulta = oconn.Execute("SELECT * FROM tutabla")

no olvides aplicar las referencias en el menu proyecto :
microsoft dao 3.6 object library (creo)

si no, me cuentas, teambien hay otros modos...
__________________
"How do you define Real?"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:09
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esta usando ADO debe de poner las rferencias a Microsoft ActiveX Data Objects 2.xx Library
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 18:16
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
exacto, casi obvio, no?
Public oconn As New """"ADODB"""".Connection

es que con tanta tontera en la cabeza...y tanto codigo utilizado para conectarse a bases de datos (de hecho ahí esta la encuesta)... que mas se puede esperar...
__________________
"How do you define Real?"
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Se me olvido que en mi programa utilizo la base de datos a traves de un control ADODC que tengo insertado en el form.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.