Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

base de datos temporar

Estas en el tema de base de datos temporar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos necesito realizar un proyecto que requiere una tabla temporar en mi bd, la pregunta es como puedo crear una tabla en mi bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo base de datos temporar

hola amigos necesito realizar un proyecto que requiere una tabla temporar en mi bd, la pregunta es como puedo crear una tabla en mi bd usando visual basic y mysql?? por favor necesito ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:15
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: base de datos temporar

Para crear la DB la tira sql es:

Código:
"CREATE DATABASE db"
y si quieres crear la tabla temporal

Código:
"CREATE TEMPORARY TABLE Tabla (campos)"
Todo esas sentencias precedidas por tu conexion.Execute...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: base de datos temporar

oye muchas gracias por contestar mis dos mensajes ahora con respecto a este podrias mostrarme un ejemplo o algo que asi para mi es muy dificil ya que estoy comensando a programar en visual no tengo mucha idea y aprobecho para pedirte otra favor y disculpame denuevo las molestia pero necesito de tu ayuda o de sus ayuda...

fijate aparte de la otra pregunta te hago una mas como hago para que una vez consultados los datos y mostrado al darle click sobre el dato que me mustra la consulta se me abra otra ventana por ejemplo mostrandome mas datos de esa consulta?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: base de datos temporar

Espero poder ayudarte , yo creo mis temporales asi

Crear Temporal
Cn.Execute "Create table #Tempo_Total (IdItem char(20), Urdido numeric(18,3), Trama numeric(18,3), Descripcion varchar(50), " _
& "Linea varchar(50), Sublinea varchar(50) )"

Abiri Temporal
Set rsTemporal = New ADODB.Recordset
With rsTemporal
.CursorLocation = adUseClient
.LockType = adLockPessimistic
.CursorType = adOpenStatic
.ActiveConnection = Cn
.Open "Select * from #Tempo_Total "
End With


borrar temporal
Cn.Execute "Drop Table #Tempo_Total"

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:39
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: base de datos temporar

Con respecto a lo primero solo debes escribir tu conexion.Execute y la tira SQL.

BD.Execute "CREATE..... "


Con lo segundo, donde muestras los datos? En un Grid, en Text, Label, Lista?
Dependiendo de donde muestras los datos, debes programar el evento mas adecuado para mostrar el otro formulario. Ademas para mostrarlos, una manera es s utilizar una variable global en la cual se almacene el criterio de busqueda y cuando muestres el formulario realice la busqueda con ese criterio. Otra forma es realizar la busqueda y enviar los datos al otro formulario.

Me entiendes?
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: base de datos temporar

estoymostrando los resulatdos en un cmapo list lo que no entiendo es como tomo el valor o el dato que me arroja la consulta y al hacer click sobre el se abra otro formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:16
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: base de datos temporar

Si muestras los datos en un List, eso quiere decir que todo lo unes...

Osea muestras los datos en el LIst asi?

------------------------------------
0001 Alguien Fulano 23
-------------------------------------

Cual es el campo principal o el campo que utilizas como criterio para la busqueda? Porque una opcion seria utilizar el mid para cortar la cadena, otra seria utilizando el ItemData... Tambien tienes la opcion de mostrar los datos en algun Grid ...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.