Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

BAses de datos

Estas en el tema de BAses de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Miren no si si esto viene en las faqs o no por que no lo encuentro, lo quiero saber es que si alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 21:32
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación BAses de datos

Miren no si si esto viene en las faqs o no por que no lo encuentro, lo quiero saber es que si alguien sabe como hacer una copia de la base datos, pero cuando la copie que se guarde con en el nombre de la fecha actual

On Error GoTo NOHAGASNADA
Screen.MousePointer = 11
FileCopy App.Path & "\Beneranda.mdb", App.Path & "\Respaldos\res_beneranda.mdb"
NOHAGASNADA:
Screen.MousePointer = vbDefault

yo hago eso, pero en vez de que se llame res_beneranda.mdb que tenga el nombre de la fecha actual,

alguien sabe??
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 01:57
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
On Error GoTo NOHAGASNADA

Dia = Dia(Now)

Screen.MousePointer = 11
FileCopy App.Path & "\Beneranda.mdb", App.Path & "\Respaldos\Dia+beneranda.mdb"
NOHAGASNADA:
Screen.MousePointer = vbDefault
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:31
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no funciona
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 21:35
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Proba asi:
Código:
FileCopy App.Path & "\Beneranda.mdb", App.Path & "\Respaldos\Beneranda - " & Format(Now, "dd-mm-yy hh.mm.ss am/pm") & ".mdb"
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 00:54
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Eso es todo, asi es como lo queria gracias
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.