Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bases de Datos desde Visual basic 6.0

Estas en el tema de Bases de Datos desde Visual basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos dias a todos, estoy trabajando con una base de datos access desde visual basic 6.0, cuando intento actualizar un registro o guardar uno nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Bases de Datos desde Visual basic 6.0

Buenos dias a todos, estoy trabajando con una base de datos access desde visual basic 6.0, cuando intento actualizar un registro o guardar uno nuevo me envia el siguiente error (Error de Sintaxis en la Cadena en la Exprision de Consulta '#12:00:00 a.m. #' where Id=1), ya he intentado depurar el codigo agrgandole comillas dobles o comillas simples cuando sea el caso, pero me sigue enviando el mismo error y no puedo actualizar ni insertar un registro nuevo.

Este es el codigo que estoy utilizando:

Select Case ACCION
Case EDITAR_REGISTRO
cnn.Execute "UPDATE EMPLEADOS Set Nombres = '" & Text1(1) & "'" & _
", Apellidos = '" & Text1(2) & "'" & _
", Fecha_Nac = #" & Text1(4) & "#" & _
", Lugar_Exp = '" & Text1(5) & "'" & _
", Fecha_Ing = #" & Text2 & "#" & _
", Fecha_Ret = #" & Text3 & "#" & _
", Fecha_Traslado_Fondo = #" & Text4 & "#" & _
"' where Id = " & IdRegistro & ""

Case AGREGAR_REGISTRO

cnn.Execute "INSERT INTO EMPLEADOS " & "(Nombres,Apellidos,Cedula,Lugar_Exp,Fecha_Nac,Fec ha_Ing,Fecha_Ret,Fecha_Traslado_Fondo) VALUES(" & _
Text1(1) & "','" & _
Text1(2) & "','" & _
Text1(3) & "," & _
Text1(5) & "','" & _
Text1(4) & "'#,'" & _
Text2 & "'#,'" & _
Text3 & "#,'" & _
Text4 & "#,'" & _
Format(Date, "dd/mm/yyyy") & "')"

Antes que nada Gracias por la ayuda que me puedan bindar en este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bases de Datos desde Visual basic 6.0

Revisa los tipos de datos de cada campo
Para texto con comillas '" & Text1(1) & "'
Para numero sin comillas simples " & Text1(1) & "
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Bases de Datos desde Visual basic 6.0

Cita:
Iniciado por xDriver Ver Mensaje
Revisa los tipos de datos de cada campo
Para texto con comillas '" & Text1(1) & "'
Para numero sin comillas simples " & Text1(1) & "
Es cierto estoy de acuerdo con xDriver revisa los tipos de datos de cada campo son los sig:
texto: '" & text1.text & "' o " & Text1(1) & "' depende de que nombre le tengas al la propiedad sigamos:
hora o fecha : #" & text1.text & "#
Numerico,Moneda: " & text1.text & "
yo creo que eso es y si no es que estas ingresando el dato que no es talvez la propiedad es numero:" & text1.text & " y vos ingresas fecha u hora: 12:00 o 1/10/2009 y en una propiedad numerica no te acepta eso y por eso te tira error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.