Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

una bastante interesante

Estas en el tema de una bastante interesante en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola compañeros, miren que me choque con el siguiente problema: tengo un sistemita hecho en VB y lo que necesito es pasarle parámetros para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
una bastante interesante

hola compañeros, miren que me choque con el siguiente problema:
tengo un sistemita hecho en VB y lo que necesito es pasarle parámetros para el inicio, es decir que quiero enviarle desde afuera algun valor para su ejecución, por ejemplo:
proyecto1.exe 1
saben como es posible hacer esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 15:04
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego es algo facil, ya hay un post parecido al tuyo, pero te encargo que no coloques ese tipo de titulos porque no ayudan a fururos usuarios que busquen respuestas a sus preguntas..

el codigo es algo asi..

Código:
argumentos = Interaction.Command$
If Len(argumentos) > 1 Then
Desvio = argumentos
End If
donde Interaction.Command$ es el que recibe los comandos..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Command$ se puede usar sin el Interaction.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego pero, para tener la idea donde es que se encuentra primordial mente y que Command$ es unicamente como el acceso directo diriamos..

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
desde luego es algo facil, ya hay un post parecido al tuyo, pero te encargo que no coloques ese tipo de titulos porque no ayudan a fururos usuarios que busquen respuestas a sus preguntas..

el codigo es algo asi..

Código:
argumentos = Interaction.Command$
If Len(argumentos) > 1 Then
Desvio = argumentos
End If
donde Interaction.Command$ es el que recibe los comandos..

nos vemos..

hohoho maestro de la robotecnia, mil gracias
mira que a veces por mucho que uno cree saber se encuentra con soluciones tan sencillas como esta
y prometo que para la proxima especificaré mejor mi titulo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:31
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
de nada y para eso estamos..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por GeoAvila
desde luego pero, para tener la idea donde es que se encuentra primordial mente y que Command$ es unicamente como el acceso directo diriamos..

nos vemos...
Pero si vamos a pensar así todas las funciones de vb funcionan como accesos directos, ve de paso al Examinador de Objetos y verás...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.