Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Beep's de distinta frecuencia en win 98 usando VB6

Estas en el tema de Beep's de distinta frecuencia en win 98 usando VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, necesito producir beep's de distinta frecuencia y duracion, lo habia conseguido con la funcion APIBeep pero lei que no andaba en win 98, busque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 22:55
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta Beep's de distinta frecuencia en win 98 usando VB6

Hola, necesito producir beep's de distinta frecuencia y duracion, lo habia conseguido con la funcion APIBeep pero lei que no andaba en win 98, busque por ahi y encontre la funcion Beep que no se si es la misma pero se llama asi. La cosa es que tampoco funciona en win 98, solo produce el beep clasico y predeterminado. En XP, que es donde yo lo probe inicialmente, anda muy bien pero no en 98. Alguien conoce alguna funcion o manera o lo que sea que funcione en los dos sistemas??? Ya busque por todos lados y no doy con el problema!!!
Bueno, espero me puedan ayudar, desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 01:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No, esto dice en la MSDN:

Beep

The Beep function generates simple tones on the speaker. The function is synchronous; it does not return control to its caller until the sound finishes.


BOOL Beep(
DWORD dwFreq,
DWORD dwDuration
);

Parameters
dwFreq
[in] Frequency of the sound, in hertz. This parameter must be in the range 37 through 32,767 (0x25 through 0x7FFF).
Windows Me/98/95: The Beep function ignores this parameter.
dwDuration
[in] Duration of the sound, in milliseconds.
Windows Me/98/95: The Beep function ignores this parameter

Por lo tanto la funcion Beep, no sirve en 9x para lo que queres hacer.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 11:12
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
si, parece que ignora los parametros en win 98. Alguna sugerencia??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.