Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

BLOB's Visual Basic 6

Estas en el tema de BLOB's Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Ya se ke hay muchos post de este tema, pero ninguno me ha resulto mi duda, la kual es la siguiente: ¿Komo bajo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 18:33
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
BLOB's Visual Basic 6

Hola:

Ya se ke hay muchos post de este tema, pero ninguno me ha resulto mi duda, la kual es la siguiente:

¿Komo bajo a archivo una imagen jpg ke subi a un campo Image en Sql?
Lo subi kon Asp.Net, pero la kiero rekuperar kon Visual Basic 6 y no puedo.

Gracias, regañenme o ayudenme, pero hagan algo para ke pueda terminar mi aplikacion jejjee.

Msgbox "AYUDENME"
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 18:52
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Ya No Es Necesario, Ya Lo Resolvi, Gracias.........
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 19:26
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Ok, Para hacerlo es necesario que vean este cogido y lo analizen, es muy facil.

Código:
Set v1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Rst.Open "SELECT Image From Materiales Where (ID = " & MiID & ")", conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    
    If Not (Rst.EOF) Then
        Arr = Rst!Image
        n = UBound(Arr, 1)
        Set v2 = v1.CreateTextFile(App.Path & "\Imagen.jpg", True)
        For i = 0 To n
            v2.Write Chr(Arr(i))
        Next i
        v2.Close
        Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\Imagen.jpg")
    End If
    
    conexion.Close
Donde MiID es la variable ke recibe un Id para identificar la fila en la Tabla.

Ok, Kreo ke ya tienen la nocion, no se komo funciono, solo se me okurrio pensar ke al leer el kampo Image de la base de datos, me devoleria los valores ascii, asi ke los konverti a Char. Suerte, dudas, escribanme a [email protected] y les mando un ejemplo konm Sql Server y Vb 6
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por Fann_Lavigne
Ok, Para hacerlo es necesario que vean este cogido y lo analizen, es muy facil.

Código:
Set v1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Rst.Open "SELECT Image From Materiales Where (ID = " & MiID & ")", conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    
    If Not (Rst.EOF) Then
        Arr = Rst!Image
        n = UBound(Arr, 1)
        Set v2 = v1.CreateTextFile(App.Path & "\Imagen.jpg", True)
        For i = 0 To n
            v2.Write Chr(Arr(i))
        Next i
        v2.Close
        Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\Imagen.jpg")
    End If
    
    conexion.Close
Donde MiID es la variable ke recibe un Id para identificar la fila en la Tabla.

Ok, Kreo ke ya tienen la nocion, no se komo funciono, solo se me okurrio pensar ke al leer el kampo Image de la base de datos, me devoleria los valores ascii, asi ke los konverti a Char. Suerte, dudas, escribanme a [email protected] y les mando un ejemplo konm Sql Server y Vb 6
Sería mejor colocar eso en las FAQ's.....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.