Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bloque de Intruncion ???

Estas en el tema de Bloque de Intruncion ??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos buenas quiero hacer una pregunta para que es esta intruccion del vb lsWhere = lsWhere & " AND cod_tpo_ctb = & Chr(39) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:24
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Bloque de Intruncion ???

hola a todos buenas

quiero hacer una pregunta

para que es esta intruccion del vb

lsWhere = lsWhere & " AND cod_tpo_ctb = & Chr(39) & periodo & Chr(39) & vbCrLf



solo quiero saber esto :

Chr(39) & periodo & Chr(39)

el resto lo entiendo todo

Saludos.
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Bloque de Intruncion ???

Cita:
Iniciado por tricampeon27 Ver Mensaje
hola a todos buenas

quiero hacer una pregunta

para que es esta intruccion del vb

lsWhere = lsWhere & " AND cod_tpo_ctb = & Chr(39) & periodo & Chr(39) & vbCrLf



solo quiero saber esto :

Chr(39) & periodo & Chr(39)

el resto lo entiendo todo

Saludos.
Chr(39) es el código Ascii de la comilla simple ('), es lo mismo que poner

.... & 'periodo' & vbCrLf

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Bloque de Intruncion ???

Aunque esa cadena está mal, ya que de la forma como está tomará el Chr como parte literal de la cadena y no como función .

P.S.: Avellaneda, no es necesario que cites los mensajes para resonder .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:08
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloque de Intruncion ???

gracias.

Saludos.
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.