Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bloquear boton cerrar

Estas en el tema de Bloquear boton cerrar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal ...... Tengo un formulario en el cual quiero bloquear el boton cerrar ya tengo la programacion y si funciona... Pero le agrego un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Bloquear boton cerrar

Que tal ......
Tengo un formulario en el cual quiero bloquear el boton cerrar ya tengo la programacion y si funciona...
Pero le agrego un skin label al formulario y el boton cerrar se desbloque automaticamente...
Me podrian ayudar a solucionar este problema.......

Esto esta en el modulo..
****************************************
Public Const SC_CLOSE = &HF060
Public Const MF_BYCOMMAND = &H0
Public Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal bRevert As Long) As Long
Public Declare Function DeleteMenu Lib "user32" _
(ByVal hMenu As Long, ByVal nPosition As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Declare Function DrawMenuBar Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long


esto esta en el formulario................
****************************************
Public Sub DisableXbutton(ByVal frmHwnd As Long)
Dim hMenu As Long
hMenu = GetSystemMenu(frmHwnd, 0&)
If hMenu Then
Call DeleteMenu(hMenu, SC_CLOSE, MF_BYCOMMAND)
DrawMenuBar (frmHwnd)
End If
End Sub



y esto en el load................
DisableXbutton (Me.hwnd)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear boton cerrar

Si queres eliminar los botones de minimizar, maximizar y cerrar; tenés que poner en False la propiedad ControlBox del formulario.
No sé si es eso lo que querés hacer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear boton cerrar

Olle Gracias esto es lo que queria.......
No habia conocido esta propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.