Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bloquear ctrl+alt+surp

Estas en el tema de Bloquear ctrl+alt+surp en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola compañeros! Quiero armar un programa el cual cumpliria lafuncion de saber si yo estoy o no estoy en la pc, es decir, que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bloquear ctrl+alt+surp

Hola compañeros!

Quiero armar un programa el cual cumpliria lafuncion de saber si yo estoy o no estoy en la pc, es decir, que me pida una passwd cada x cantidad de tiempo, yo puedo hacerlo ya que es sencillo.

La idea seria que el programa no pueda ser sacado sin poner la contraseña
para eso, tengo que bloquear las siguientes teclas y ahi es donde se me complica

ctrl+alt+surp
alt+tab
ctrl+d
ctrl+e
boton inicio

y creo que un par mas, tendria que ver los atajos..
lo mas sencillo seria bloquear el control y el boton alt, cosa de que esa manera no se completen los comandos...

me tirarian una ayuda para hacerlo?
desde ya muchas gracias!

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 02:25
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Bloquear ctrl+alt+surp

Solo una pregunta. Si estas trabajando en XP ¿ Como evitas como le den al boton derecho sobre la barra y soliciten ejecutar el ADMINISTRADOR DE TAREAS ?
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear ctrl+alt+surp

Buenas, podrías hacer un Timer, con el API FindWindow, para que busque el caption "Administrador de Tareas de Windows", y que al encontrarlo lo cierre, con el API TerminateProcess.

P.D: Me ayudan --> http://www.forosdelweb.com/f69/sendmessage-problema-wparam-889494/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Bloquear ctrl+alt+surp

Cita:
Iniciado por Bazzana Ver Mensaje
Hola compañeros!

Quiero armar un programa el cual cumpliria lafuncion de saber si yo estoy o no estoy en la pc, es decir, que me pida una passwd cada x cantidad de tiempo, yo puedo hacerlo ya que es sencillo.

La idea seria que el programa no pueda ser sacado sin poner la contraseña
para eso, tengo que bloquear las siguientes teclas y ahi es donde se me complica

ctrl+alt+surp
alt+tab
ctrl+d
ctrl+e
boton inicio

y creo que un par mas, tendria que ver los atajos..
lo mas sencillo seria bloquear el control y el boton alt, cosa de que esa manera no se completen los comandos...

me tirarian una ayuda para hacerlo?
desde ya muchas gracias!

saludos!
puedes modificar el registro para que ya no te deje abrir el administrador de tareas. . .

la clave que se modifica es

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System\

creas la un valor alfanumerico llamado
DisableTaskMgr y le pones el valor 1 si lo kieres habilitar solo le pones 0
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear ctrl+alt+surp

El tema del registro no me convence...

y lo del findprocess, lo pense pero lo que yo quiero lograr es que mi programa, se mantenga sobre la pantalla todo el tiempo, es decir que no lo puedas sacar sin reiniciar la pc o poner la contraseña correcta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear ctrl+alt+surp

alguna ayuda?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:54
Avatar de DexterGlue  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Managua
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear ctrl+alt+surp

Hola Bazzana

En el caso de la opcion del registro estoy de acuerdo con CHOSS, al implementar esta clave del registro bloqueras el administrador de tareas para que no pueda ser usado por el usuario

En todo caso te sugiero que mires entre las API hay una que si no mal recuerdo se llama HookKey... que te permite capturar los eventos del teclado cuando la aplicacion no esta activa...

Espero que te sirva de ayuda...
Eduardo

Etiquetas: bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.