Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bloquear Escritorio de Windows!

Estas en el tema de Bloquear Escritorio de Windows! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Tardes Amigos, En el Visual Basic estoy haciendo una aplicacion para un colegio, dicha aplicacion llevara el control de las entradas y salidas del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 11:17
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Pregunta Bloquear Escritorio de Windows!

Buenas Tardes Amigos, En el Visual Basic estoy haciendo una aplicacion para un colegio, dicha aplicacion llevara el control de las entradas y salidas del personal..

Ahora la maquina donde la aplicacion correra sera netamente para dicho programa...

entonces como desde el Visual puedo bloquear el Escritorio y la Barra del Menu de Inicio, para evitar q cualquiera use la Pc mientras el programa corre...

Nose si me logre Explicar :S

Espero que puedan Ayudarme =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:04
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Bloquear Escritorio de Windows!

Hola tengo un ejemplo pero no se si es lo que quieres, el siguiente codigo lo que hace es bloquear el teclado y el raton durante un tiempo determinado, que en el caso del ejemplo es de 10 segundos a partir de que pulses el boton aceptar del msgbox.

Al ejemplo agregale un timer en el formulario y agregale un modulo al formulario.

CODIGO PARA EL MODULO:

Cita:
Public Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
CODIGO EN EL FORMULARIO:

Cita:
Private Sub Form_Load()
MsgBox "'Durante 10 segundos el teclado y mouse quedaran bloqueados"
Timer1.Interval = 1000
BlockInput True 'esto bloquea el teclado y el raton'
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Static contador As Integer
contador = contador + 1
If contador = 10 Then BlockInput False: MsgBox "TIEMPO! desbloqueado"
'esto desbloquea el teclado y el raton a los 10 segundos'
End Sub
NOTA: lo malo de este codigo es que alguien pudiera desbloquear pulsando las teclas a la vez control + alt + Supr y asi acceder al adminitrador de tareas.
No se si te vale de algo el ejemplo SALU2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:25
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Bloquear Escritorio de Windows!

En realidad no porq necesito el mouse y el teclado, lo que necesito tener bloqueado es el menu de inicio y el escritorio de windows...

Etiquetas: bloquear, escritorio, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.