Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bloquear Menu Inicio

Estas en el tema de Bloquear Menu Inicio en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. El problema es que al bloquear el boton windows, la barra de tareas los iconos de escritorio. Al hacer doble click igual aparece el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Bloquear Menu Inicio

El problema es que al bloquear
el boton windows, la barra de tareas
los iconos de escritorio.
Al hacer doble click igual aparece el menu inicio
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David el Grande
El problema es que al bloquear
el boton windows, la barra de tareas
los iconos de escritorio.
Al hacer doble click igual aparece el menu inicio
Je, e igualmente no podrás desactivar la combinación del gestor de procesos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
No entendi lo que quieres decit
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Si es que hablas de Ctrl+Alt+Del
Ya lo desactivé
El único problema como ya sabes
es que al hacer doble click sobre el Escritorio Vacio te aparece
el Menu Inicio
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David el Grande
Si es que hablas de Ctrl+Alt+Del
Ya lo desactivé
El único problema como ya sabes
es que al hacer doble click sobre el Escritorio Vacio te aparece
el Menu Inicio
¿Y cómo se supone que desactivas esa combinación? O_o Está protegida por el sistema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 09:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Solo funciona en Windows XP

'Modificar el Registro
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 1, "REG_DWORD"

'Para desbloquear se sigue el mismo procedimiento
'Pero se reemplaza el 1 por 0
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 0, "REG_DWORD"
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David el Grande
'Modificar el Registro
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 1, "REG_DWORD"

'Para desbloquear se sigue el mismo procedimiento
'Pero se reemplaza el 1 por 0
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 0, "REG_DWORD"
Lo primero que para hacer eso necesitas una cuenta de administrador, lo segundo que a mí no me deshabilita nada (estando como administrador), y tercero que no estás desactivando la combinación, sino no dejando usar el administrador de procesos a las cuentas limitadas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 09:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmm checa este post:

http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=31

yo lo e echo y si se puede bloaquear y desbloquear se me hace que estas haciendo algo mal :(

bueno, bytes!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Bien... Después de algunas pruebas, se ve que en SP1 en Current User funciona, en Local Machine no. Pero en esta página afirma que sí:

Por lo que para "bloquear" parcialmente el ordenador deberías crearlo en todos los Users del sistema obteniendo cada clave etc.

En cualquier caso, incluso bloqueando todas se puede desbloquear (claro que no lo sabrá hacer la mayoría de los usuarios, que supongo que es a los que vas dirigido).

Última edición por MaxExtreme; 24/04/2005 a las 13:55
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 11:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola ya hicelo que dice que hay que entrar al regedit y aun asi no bloquea el ctrl+alt+supr estoy usando winxpprosp2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.