Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bloquear puertos USB de una pc?

Estas en el tema de Bloquear puertos USB de una pc? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. se puede hacer desde visual basic un programa que bloquee los puertos usb de cualquier pc? me ayuda con esto por fa....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Bloquear puertos USB de una pc?

se puede hacer desde visual basic un programa que bloquee los puertos usb de cualquier pc? me ayuda con esto por fa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 18:59
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Bloquear puertos USB de una pc?

Hola, los desactivas de la BIOS...o lo podes hacer modificando una clave del registro de windows...como HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\UsbStor busca en internet sobre eso que hay...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear puertos USB de una pc?

lo que quiero es crea un boton y de alli hacerlo. no se si se pueda.. gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Bloquear puertos USB de una pc?

Las claves del registrlo las puedes modificar usando código. Investiga sobre lo que te dijo seba123neo y después también busca en las FAQ's cómo modificar las claves de registro.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear puertos USB de una pc?

gracias a todos por los aportes. ya he solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Bloquear puertos USB de una pc?

Para los que necesitan saberlo es cuestion de googlear un poco con un par de comandos desde el vb6.0 se puede automatizar el proceso para hacerlo desde un simple boton
Deshabilitar dispositivos de almacenamiento usb desde windows xp

Última edición por zxs23; 28/12/2009 a las 14:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear puertos USB de una pc?

a ver tio explica bien como funciona. Hay que utilizar Api ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Bloquear puertos USB de una pc?

Bueno esta un poco dicifil y hay mucha informacion para revisar, revisa esto, solo cambiale el valor a DWORD si lees bien no tendras problemas.

Lo que hace el ejemplo anterior es leer el valor de la clave contenida en "UsbStor" la cual tiene el valor 3, ahora el problema seria como cambiar ese valor a 4 para que este inactivo, podrias borrar la clave y volver a crearla pero me parece que no seria lo mas optimo.

Si buscas en los demas link hay un ejemplo mas completo revisa el ejemplo 2 de Helmuth Campos, aunque es algo mas avanzado y contiene mas de lo que se necesita en este caso, lo mejor seria hacerlo con el menor codigo posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.