Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

bloquear teclado

Estas en el tema de bloquear teclado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. alguien que sepa como hacerle para bloquear el teclado en windows xp sp2 estoy usando este codigo Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "User32" _ Alias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 00:10
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
bloquear teclado

alguien que sepa como hacerle para bloquear el teclado en windows xp sp2
estoy usando este codigo


Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "User32" _
Alias "SystemParametersInfoA" _
(ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Private Const SPI_SCREENSAVERRUNNING = 97&


Private Sub Form_Load()
Dim lngRet As Long
Dim blnOld As Boolean

lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, blnOld, 0&)
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Dim lngRet As Long
Dim blnOld As Boolean
lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 0, blnOld, 0&)
End Sub

pero no funciona para nada, alguien que pueda ayudarme?
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 11:39
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Si la memoria no me falla la API BlockInput hace eso; nada mas que esta funcion creo que tambien bloquea el mouse.
Código:
Public Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long

' Para bloquear:
BlockInput True

' Para desbloquear:
BlockInput False
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 14:30
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
voy a probar a ver que tal
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 14:45
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
jc_moty tu memoria no te falla, bloquea ambas cosas.

fereneo, BLOQUEA DE VERDAD las dos cosas, ten cuidado en las pruebas ya que no podras desbloquearlo, salvo con el propio código... o con el reset de la pc :p (esto lo digo por experiencia)

Un saludo
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:19
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Se desblokea si abres el administrador de tareas(control + alt + suprimir)
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 19:26
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por darkhack
Se desblokea si abres el administrador de tareas(control + alt + suprimir)
Exactamente; una solucion que vi por ahi, es usar las APIs FindWindow y SendMessage, para cerrar la ventana del administrador:
Código:
Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" _
    (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Public Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
    (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Const SC_CLOSE = &HF060&
Public Const WM_SYSCOMMAND = &H112

' su uso
Dim hWnd As Long
' cerrar el administrador de tareas
hWnd = FindWindow(vbNullString, "Titulo del Administrador de tareas")
Call SendMessage(hWnd, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, ByVal 0&)
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:01
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
jajaj, nunca habia probado con ctrl + alt + sup para desbloquear, todos los dias se aprende algo nuevo.

Un saludo
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 23:20
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Claro!!!! siempre se aprende algo nuevo y especialmente aki en FDW:arrivb:
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 08:21
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
igual y asi se bloquea toda la compu hasta el mouse
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.